전통식문화 조리실습(5학년) |
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작성자 | 김선희 | 등록일 | 22.12.08 | 조회수 | 41 |
첨부파일 | |||||
12월 8일(목)은 5학년 학생들과 전통식문화 실습을 하였습니다. 제철인 유자로 유자청을 만들고 유자차, 유자청 불고기, 유자에이드 등 활용방안까지 알게 되었습니다. |
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전통식문화 조리실습(5학년) |
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작성자 | 김선희 | 등록일 | 22.12.08 | 조회수 | 41 |
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12월 8일(목)은 5학년 학생들과 전통식문화 실습을 하였습니다. 제철인 유자로 유자청을 만들고 유자차, 유자청 불고기, 유자에이드 등 활용방안까지 알게 되었습니다. |
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