- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김선희 | 20.05.26 | 5012 | ||
1758 | 2023. 3월 식단 변경 운영(3/27) | 삼산초 | 23.03.27 | 28 | |
1757 | 2023년 3월 학교급식 납품(예정)현황 | 김선희 | 23.02.23 | 38 | |
1756 | 2023년 3월 학교급식 식단 및 영양위생교육자료 | 김선희 | 23.02.23 | 48 | |
1755 | 2022하반기 식품비 사용 비율 공개 | 김선희 | 23.01.09 | 36 | |
1754 | 2022년 하반기 학교급식 설문조사 결과 안내 | 김선희 | 23.01.04 | 32 | |
1753 | 2023년 1월 학교급식 변경 및 추가 | 김선희 | 22.12.29 | 29 | |
1752 | 2022년 12월 학교급식 변경(추가) | 김선희 | 22.12.12 | 35 | |
1751 | 2022년 하반기 학교급식 위생 및 운영 점검 결과 | 김선희 | 22.12.12 | 29 | |
1750 | 전통식문화 조리실습(5학년) | 김선희 | 22.12.08 | 41 | |
1749 | 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 안내(쇠고기 유전자 및 항생제 잔류검사) | 김선희 | 22.11.30 | 51 |
전체건수:1828건