2021년 3월 식단표 및 영양.위생교육자료 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 1703 | ||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||
안녕하세요. 새학년 새학기가 시작되는 3월입니다. 활기찬 3월을 위해 건강한 식생활을 하는 삼산가족이 되었으면 좋겠습니다. 참고자료를 확인하시기 바랍니다. 감사합니다.
|
이전글 | 2021년 3월 학교급식 식재료 현황 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 하반기 학교급식 식품사용 비율 공개 |
2021년 3월 식단표 및 영양.위생교육자료 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 1703 | ||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||
안녕하세요. 새학년 새학기가 시작되는 3월입니다. 활기찬 3월을 위해 건강한 식생활을 하는 삼산가족이 되었으면 좋겠습니다. 참고자료를 확인하시기 바랍니다. 감사합니다.
|
이전글 | 2021년 3월 학교급식 식재료 현황 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 하반기 학교급식 식품사용 비율 공개 |