2020학년도 하반기 학교급식 식품사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 21.02.15 | 조회수 | 1519 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요. 2020학년도 하반기 학교급식 식품사용 비율을 붙임과 같이 공개하니, 참고하시기 바랍니다. 1. 급식기간: 2020년 9월~2021년 1월 2. 공개 가. 수입: 삼산초 및 수한초(이동조리교)의 식품비, 운영비, 인건비, 우유, 기타지원금 나. 지출: 부식,육류,우유,쌀 다. 비율: 총 수입 대비 지출을 항목별로 공개(농산물, 축산물, 공산품, 기타 등)
|
이전글 | 2021년 3월 식단표 및 영양.위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 2020년 하반기 학교급식 설문조사 결과(우유희망 및 식생활 조사) |