보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기 학교급식 식품사용 비율 공개
작성자 김선희 등록일 21.02.15 조회수 1519
첨부파일

안녕하세요. 2020학년도 하반기 학교급식 식품사용 비율을 붙임과 같이 공개하니, 참고하시기 바랍니다.

1. 급식기간: 2020년 9월~2021년 1월

2. 공개

  가. 수입: 삼산초 및 수한초(이동조리교)의 식품비, 운영비, 인건비, 우유, 기타지원금

  나. 지출: 부식,육류,우유,쌀

  다. 비율: 총 수입 대비 지출을 항목별로 공개(농산물, 축산물, 공산품, 기타 등)

 

이전글 2021년 3월 식단표 및 영양.위생교육자료
다음글 2020년 하반기 학교급식 설문조사 결과(우유희망 및 식생활 조사)