4학년 전통식문화실습(전통음료4-1) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.07.14 | 조회수 | 393 |
첨부파일 | |||||
오늘은 4학년 1반 친구들이 전통식문화 실습으로 전통음료를 만들었습니다.
오미자화채, 배숙, 미숫가루를 함께 만들고 건강에 좋은 전통음료를 마셔보았답니다. |
이전글 | 7월 14일 한방갈비탕과 애배추겉절이,수박 |
---|---|
다음글 | 7월 11일 무농약우리밀 잔치국수와 새우튀김 |
4학년 전통식문화실습(전통음료4-1) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.07.14 | 조회수 | 393 |
첨부파일 | |||||
오늘은 4학년 1반 친구들이 전통식문화 실습으로 전통음료를 만들었습니다.
오미자화채, 배숙, 미숫가루를 함께 만들고 건강에 좋은 전통음료를 마셔보았답니다. |
이전글 | 7월 14일 한방갈비탕과 애배추겉절이,수박 |
---|---|
다음글 | 7월 11일 무농약우리밀 잔치국수와 새우튀김 |