보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월 11일 무농약우리밀 잔치국수와 새우튀김
작성자 김선희 등록일 14.07.11 조회수 411
첨부파일

오늘은 우리밀 저염 소면으로 잔치국수를 합니다.

다시마, 표고대, 양파, 다시마로 육수를 내고
애호박, 표고, 한우, 당근 등으로 고명을 얹습니다.
 
왕새우튀김에 삼산표 타르타르소스를 곁들이고
노랗게 잘익은 필리핀에서 온 바나나~~

맛있는 점심 준비했습니다.^^
이전글 4학년 전통식문화실습(전통음료4-1)
다음글 7월 10일 햄채소찌개와 가지양파볶음, 연두부