- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김선희 | 20.05.26 | 6426 | ||
1238 | 2021년 1월 식재료 현황 |
![]() |
김선희 | 20.11.30 | 962 |
1237 | 2020년 12월 식재료 현황 |
![]() |
김선희 | 20.11.30 | 884 |
1236 | 2020년 12월 및 2021년 1월 위생 및 영양교육자료 |
![]() |
김선희 | 20.11.30 | 781 |
1235 | 2020년 12울 및 2021년 1월 식단표 및 영양표시제(알레르기 표시제) |
![]() |
김선희 | 20.11.30 | 683 |
1234 | 전통식문화 조리실습(고추장 만들기 6-1) | 김선희 | 20.11.12 | 639 | |
1233 | 전통식문화 조리실습(고추장만들기, 6-2) | 김선희 | 20.11.10 | 574 | |
1232 | 전통식문화 조리실습(고추장만들기 5-1) | 김선희 | 20.11.09 | 535 | |
1231 | 전통식문화 조리실습(고추장만들기 5-2) | 김선희 | 20.11.06 | 540 | |
1230 | 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 알림(쇠고기 유전자 검사 등) | 김선희 | 20.11.06 | 491 | |
1229 | 전통식문화조리실습(고추장만들기 3-1) | 김선희 | 20.11.05 | 443 |
전체건수:1418건