영양과 관련된 상담을 해주세요
김선희 선생님 정말 감사 합니다.
작성자 박서영 등록일 14.09.01 조회수 447

영양선생님 !!!!!  이때  까지  모든 게 다 맛있었지만  그중에서 고기와  양배추 를 싸먹은것이 제일  맛이 있고, 매일매일 뜨거운 국물을 만드시면서 우리 학생들이 맛있게 먹어주길 바라시는 마음 정말 감사 합니다.

근데 6학년 언니 오빠들을 집중히 보면  음식을 만드신 분들이 정말 속상하고 만든 의미가 없어져서 정말 속상 하실것같습니다.  매일 매일 우리학생들의 밥을 해주시고 학생들이 음식에 대한 알레르기 가 있는지 없는지 다 알아보시고  밥 만드는 데 도 두 손이 있어도 부족하실 텐데 우리몸에 대하여 조사 다 해주시고  정말 감사 합니다.  우리를 위해 만들어주신것이니  남기지않고 밥 한톨도 용납하지 않을 것입니다.!!!!!!!!!!!!

다시 한번 감사드립니다.!!!

이전글 건강한 삼산초 어린이들 사랑합니다.