2022년 학교급식 운영방법(코로나 예방) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 22.02.27 | 조회수 | 64 |
안녕하세요. 코로나 예방을 위해 학교급식 운영방법을 아래와 같이 안내하오니 건강한 식생활이 될수 있도록 학부모님들의 많은 협조 부탁드립니다.
1. 칸막이 설지 및 지정좌석제 실시(유치원,1,2학년/ 3,4,5,6학년으로 시차급식 및 학생별 지정좌석) 2. 식단 가. 일반급식: 밥,국,반찬,후식 등 기존방식대로 정상운영 나. 간편급식: 조리인력 결원 및 학사일정에 따라 운영(밥,국,반찬수 조정 등 간단한 식사구성) 다. 대체급식: 조리인력 결원 및 조기하교 등 학사일정에 따라 운영(빵,음료 등) 3. 음용수: 개인물 지참 4. 우유급식: 3월 1~2주(상황에 따라 연장가능) 우유급식 잠정 중단
학부모님들의 많은 양해부탁드립니다. |
이전글 | 2022년 3월 학교급식 식단 및 영양위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 2022년 3월 학교급식 안내(3월 2일 대체식 배부 및 우유급식) |