2021년 7,8월 식단표 및 영양위생교육자료 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 21.06.29 | 조회수 | 197 | ||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||
안녕하세요. 7,8월 학교급식 식단 및 영양교육자료입니다. 식중독예방을 위해 식사전 손씻기, 가정에서도 음식 충분히 익히기, 조리된 음식은 빠른시간내 섭취하기를 실천하여 건강한 삼산초 교육가족이 되었으면 좋겠습니다. 아울러 코로나19로 인한 방역을 위해 아래 사항이 잘 지켜질 수 있도록 가정에서도 연계지도 부탁드립니다. 1. 식사중 대화금지, 손씻기, 손소독하기 2. 마스크는 반드시 코를 가리기 3. 칸막이를 통한 코로나 예방하기
|
이전글 | 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년 7,8월 학교급식 식재료 현황 |