학교급식 식재료 안전성(수산물 방사능 검사) 결과 안내 |
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작성자 | 김선희 | 등록일 | 21.04.28 | 조회수 | 783 |
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안녕하세요. 최근 수산물에 대한 안전성에 대한 관심이 많아졌습니다. 우리학교에서는 국내산 수산물(고등어, 삼치, 오징어, 주꾸미, 낙지, 해산물 등)사용을 기준으로 하고 있습니다. 다만, 국내 수급이 어려운 수산물(동태, 임연수 등)은 방사능으로 부터 안전한 수산물을 사용하고 있습니다. 붙임 화일은 2013년~2020년간 충북도교육청에서 실시한 충북도내 학교의 수산물 안전성 검사 결과입니다. 참고하시기 바랍니다.
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