보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 식재료 안전성 검사 결과 알림(쇠고기 유전자 검사 등)
작성자 김선희 등록일 20.11.06 조회수 354

학교급식 식재료 안전성 검사 결과를 아래와 같이 안내해드립니다.

 

1. 검사일자: 2020년 7월 20일(월)

2. 식재료: 쇠고기 무국의 쇠고기(양지)

3. 검사항목: 유전자검사(한우) 및 잔류항생제 검사

4. 결과: 한우 및 잔류항생제(음성)으로 모두 양호

 

 

 

이전글 전통식문화 조리실습(고추장만들기 5-2)
다음글 전통식문화조리실습(고추장만들기 3-1)