보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전통식문화 조리실습(김치담기, 5학년 1반)
작성자 김선희 등록일 19.10.30 조회수 331
첨부파일

오늘은 5학년 1반 친구들과 전통음식이며 발효식품인 김치담기를 했습니다.

고사리 손으로 김치소를 넣는 모습이 꽤 진지합니다.5-1.1

5-1.2

5-1.3

5-1.4

5-1.5

5-1.6

5-1.7

5-1.8

5-1.9

 

이전글 10월 31일(목) 오늘의 식단
다음글 10월 30일(수) 오늘의 식단