보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4학년 식품안전 영양교육(전통식문화)4-2
작성자 김선희 등록일 19.06.12 조회수 444
첨부파일

4학년 2반 친구들과 식품안전 및 영양교육과 전통식문화 조리실습을 연계하여 수업을 했습니다.

완두설기를 찌면서, 완두콩도 까보고, 완두의 영양소에 대해 배웠습니다.콩영양소

콩까기1

콩까기2

콩까기3

콩까기4

콩주기

 

이전글 4학년 식품안전, 영양교육(전통식문화 4-2)
다음글 6월 10일(월) 오늘의 식단