4학년 식품안전 영양교육(전통식문화)4-2 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 19.06.12 | 조회수 | 444 |
첨부파일 | |||||
4학년 2반 친구들과 식품안전 및 영양교육과 전통식문화 조리실습을 연계하여 수업을 했습니다. 완두설기를 찌면서, 완두콩도 까보고, 완두의 영양소에 대해 배웠습니다. |
이전글 | 4학년 식품안전, 영양교육(전통식문화 4-2) |
---|---|
다음글 | 6월 10일(월) 오늘의 식단 |
4학년 식품안전 영양교육(전통식문화)4-2 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 19.06.12 | 조회수 | 444 |
첨부파일 | |||||
4학년 2반 친구들과 식품안전 및 영양교육과 전통식문화 조리실습을 연계하여 수업을 했습니다. 완두설기를 찌면서, 완두콩도 까보고, 완두의 영양소에 대해 배웠습니다. |
이전글 | 4학년 식품안전, 영양교육(전통식문화 4-2) |
---|---|
다음글 | 6월 10일(월) 오늘의 식단 |