2018하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한은선 | 등록일 | 19.01.10 | 조회수 | 291 |
첨부파일 |
|
||||
1. 산출기간 : 2018년8월~2019년2월 2. 공개항목 : 농산물류, 공산품류, 수산물류, 육류, 가금류, 기타류 3. 기 타 : 공동조리교(수한초) 포함 |
이전글 | 2019.3월 식재료구매내역(부식,육류) |
---|---|
다음글 | 2019.1.7건강식단 |
2018하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한은선 | 등록일 | 19.01.10 | 조회수 | 291 |
첨부파일 |
|
||||
1. 산출기간 : 2018년8월~2019년2월 2. 공개항목 : 농산물류, 공산품류, 수산물류, 육류, 가금류, 기타류 3. 기 타 : 공동조리교(수한초) 포함 |
이전글 | 2019.3월 식재료구매내역(부식,육류) |
---|---|
다음글 | 2019.1.7건강식단 |