보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 19일(월)~ 10월 23일(금)
작성자 김선희 등록일 15.10.23 조회수 350
첨부파일

10월 19일: 차조밥, 아욱된장국, 녹두묵무침, 오징어볶음, 김치, 단감

10월 20일: 율무밥, 동태국, 돈육메추리알조림,애배추된장무침, 김치, 배

10월 21일: 녹두밥, 궁중닭찜, 쌀쫄면무침, 감자볶음, 김치, 사과(쌀가공품: 쌀쫄면)

10월 22일: 차수수밥, 버섯들깨수제비국, 영양부추무침, 오리훈제, 김치, 방울토마토

10월 23일: 잔치국수, 김치,바나나, 유과(쌀가공품: 유과)


이전글 2015. 쌀중심 식습관 교육(아침밥 먹기-4학년)
다음글 2015.쌀중심 식습관 교육(교직원 쌀요리 실습)