3학년 식품안전 및 영양,식생활 교육(건강밥상차리기 3-2) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 15.09.04 | 조회수 | 483 |
첨부파일 | |||||
3학년 2반 어린이들과 함께 건강한 밥상을 공부하고 식품모형 및 활동지를 통해 건강한 밥상을 차려보았습니다. 음식을 골고루 먹어 건강하고 튼튼한 삼산어린이가 되어요. |
이전글 | 9월 4일 카레밥과 애배추 겉절이 |
---|---|
다음글 | 3학년 식품안전 및 영양,식생활교육(건강밥상차리기3-1) |
3학년 식품안전 및 영양,식생활 교육(건강밥상차리기 3-2) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 15.09.04 | 조회수 | 483 |
첨부파일 | |||||
3학년 2반 어린이들과 함께 건강한 밥상을 공부하고 식품모형 및 활동지를 통해 건강한 밥상을 차려보았습니다. 음식을 골고루 먹어 건강하고 튼튼한 삼산어린이가 되어요. |
이전글 | 9월 4일 카레밥과 애배추 겉절이 |
---|---|
다음글 | 3학년 식품안전 및 영양,식생활교육(건강밥상차리기3-1) |