보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3학년 식품안전 및 영양,식생활 교육(건강밥상차리기 3-2)
작성자 김선희 등록일 15.09.04 조회수 483
첨부파일

3학년 2반 어린이들과 함께 건강한 밥상을 공부하고

식품모형 및 활동지를 통해 건강한 밥상을 차려보았습니다.


음식을 골고루 먹어 건강하고 튼튼한 삼산어린이가 되어요.

이전글 9월 4일 카레밥과 애배추 겉절이
다음글 3학년 식품안전 및 영양,식생활교육(건강밥상차리기3-1)