4월 10일 잔치국수와 딸기 마들렌 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 15.04.10 | 조회수 | 478 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요. 오늘은 날씨가 맑은 즐거운 금요일입니다. 우리밀 무염국수로 잔치국수를 준비합니다. 오늘 첫선을 보이는 후식이 있는데 "딸기 마들렌"입니다. 도넛처럼 생긴 마들렌을 학교 오븐에 구워 생딸기를 올리고 슈가파우더와 초코시럽을 살짝 뿌린답니다. |
이전글 | 2015년 학교급식 미생물 검사 결과 안내 |
---|---|
다음글 | 4월 9일 쇠고기무국과 삼치 데리야끼조림 |