2014년 1학년 전통식문화실습(꽃절편 만들기)1 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.11.04 | 조회수 | 486 |
첨부파일 | |||||
1학년과 2학년의 전통식문화 실습으로 꽃절편 만들기를 하였습니다. 고사리 같은 손으로 떡반죽에 떡도장을 찍어, 예쁘고 맛있는 꽃절편이 피었답니다. |
이전글 | 2014년 1학년 전통식문화실습(꽃절편만들기)2 |
---|---|
다음글 | 2014년 5학년 전통식문화(경단만들기)5-2 |
2014년 1학년 전통식문화실습(꽃절편 만들기)1 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.11.04 | 조회수 | 486 |
첨부파일 | |||||
1학년과 2학년의 전통식문화 실습으로 꽃절편 만들기를 하였습니다. 고사리 같은 손으로 떡반죽에 떡도장을 찍어, 예쁘고 맛있는 꽃절편이 피었답니다. |
이전글 | 2014년 1학년 전통식문화실습(꽃절편만들기)2 |
---|---|
다음글 | 2014년 5학년 전통식문화(경단만들기)5-2 |