10월 21일 근대된장국과 꽃빵(부추잡채), 사과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.10.21 | 조회수 | 343 |
첨부파일 | |||||
가을비가 계속 내리고 있는 요즘, 환절기 건강유의하세요. 오늘의 식단은 찰옥수수밥, 근대된장국, 우리밀채소꽃빵+부추잡채, 모듬 멸치볶음, 사과입니다. 톡톡터지는 찰옥수수밥에 구수한 근대된장국.. 고추씨기름을 넣어 볶은 부추잡채는 우리밀꽃빵을 돌돌 풀어 싸드시면 됩니다. 멸치, 꽃새우,아몬드가 만나 모듬멸치볶음을 이루니.... 오늘도 건강한 하루되세요^^
|
이전글 | 10월 22일 궁중닭찜과 도라지무침,녹두묵무침 |
---|---|
다음글 | 10월20일 육개장과 돈육커틀릿 |