보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 10월 2일 구수한 아욱된장국과 삼치조림
작성자 김선희 등록일 14.10.06 조회수 364
첨부파일
안녕하세요.
청명한 가을답지 않게 하늘이 어두운 오늘의 식단은~
보리밥, 아욱된장국, 삼치무조림, 호박채소전, 김치, 머루포도입니다.

문걸어 닫고 먹을 만큼 맛있다는 아욱된장국,, 오늘 아욱이 참 여리고 부드럽습니다.
성장기 어린이들에 좋은 등푸른 생선(필수지방산인 DHA~) 삼치조림 준비했습니다. 
호박,감자,양파를 넣어 부친 호박채소전과 달콤한 머루포도로 
마음에 점을 찍어보세요.(점...심...)^^
이전글 10월 6일 부드러운 미역국, 달콤한 멜론
다음글 9월 30일 구수하고 따끈한 닭곰탕