5월 21일 채식및 저염심의 날-채소를 사랑해요 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.05.21 | 조회수 | 399 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요.~~ 오늘은 한달에 한번 찾아오는 "채식 및 저염식의 날"입니다. 잡곡밥, 근대된장국, 애호박구이무침, 녹두묵무침, 김치, 초코설기(떡)입니다. 더불어 추가배식대에 오이고추, 파프리카를 저염쌈장과 함께 놓으니,, 원하는 아이들과 선생님들께서는 자율적으로 드시면 되겠습니다. 채소와 같이 풋풋한 하루되세요^^ |
이전글 | 5월 22일 등뼈감자탕과 참나물겉절이 |
---|---|
다음글 | 5월 20일 우리콩청국장과 생선튀김~ |