4월 15일 등갈비 바베큐조림과 비름나물 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.04.15 | 조회수 | 473 |
첨부파일 | |||||
오늘의 식단은 차수수밥, 아욱된장국, 등갈비바베큐조림,비름나물,김치,배입니다.
봄철 부드러운 아욱과 된장이 만나면 구수한 아욱된장국이 된답니다. 등갈비는 바베큐소스를 끓여 오븐에서 구워 한결 풍미가 좋습니다. 싱그러운 초록색 비름나물과 함께 건강한 식단이었습니다.
|
이전글 | 4월16일 영양밥에 달콤한 참외 |
---|---|
다음글 | 4월 2주 학부모 검수(유치원) |