5-3반 전통음식 조리체험 학습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이현학 | 등록일 | 09.10.28 | 조회수 | 392 |
첨부파일 |
|
||||
5-3반 넘 열심히 했어요 각조의 느낀점은요~~ 1조 : 재미있고 우리나라 음식의 맛과 만드는 방법을 알수 있는 시간이여서 좋았고 한번 더 만들고 싶어요. 2조 : 경단을 처음 만드는데 친구들과 만들어 재미있었어요 3조 : 신동수- 오랜만에 재미있었다 이광희-전통음식을 만들어 보았더니 조상들이 먹었던 음식을 더 잘 알게 되었어요 맹금영, 김정란 : 전통음식에 대해 알게 되었다 민혜연 : 내가 만들어 더 맛있었다 4조 : 우리조원이 함께 하니 더 빨리 되고 더 맛있고 뿌듯했다 5조 : 재미있었고 다음에 또 했으면 좋겠다 6조 : 요리할때 앞으로 옷차림이 적절해야 겠다.
5-3반 친구들~~ 전통음식에 대해 다시 한번 생각하는 계기가 되어서 넘 좋았죠? 영양사선생님도 넘 좋았어요. 화이팅!!
|
이전글 | 11월 교직원 및 학부모 교육자료 |
---|---|
다음글 | 4-1반 전통음식 조리체험 학습(경단만들기) |