공지사항

2024학년도 검인정 교과용 도서 안내
작성자 삼산초 등록일 24.01.03 조회수 91

2024학년도 검인정 교과용 도서를 교무위원회를 통해 기존 사용하는 검인정 교과용 도서로 재선정 하기로 결정하였습니다.

2024학년도 검인정 교과용 도서 안내

3학년 기존 검.인정도서: 수학(천재교과서), 사회(천재교과서), 과학(천재교과서), 체육(와이비엠), 음악(미래엔), 미술(천재교육), 영어(천재교육)

4학년 기존 .인정도서: 수학(천재교과서), 사회(천재교과서), 과학(천재교과서), 체육(와이비엠), 음악(미래엔), 미술(천재교육), 영어(천재교육)

5학년 기존 검.인정도서: 수학(천재교과서), 사회(아이스크림 미디어), 과학(천재교과서), 체육(지학사), 음악(미래엔), 미술(지학사), 실과(동아출판), 영어(와이비엠), 보건(와이비엠)